Порыв

Куряночка
Мне бы прижаться телом.
Мне бы тебя любить.
Только зачёркнуто мелом.
И всё же слезами не смыть.

Руки взметнулись_ крылья!
Глаза засияли_ солнца!
Взлететь не возможно_ безсилье…
Исчерпаны силы до донца.

Со скалы с тоскою безумной
Шагнула забыв о бренном…
И только ночью лунной
Я буду морскою пеной…