Потеряный цветок

Илья Пуф
Я теряю тебя мой цветочек лунный,
Я не остаюсь самим собой.
И мой взгляд все более безумный,
И мой крик все более немой.

Почему на битых стеклах счастья
Пыльные разводы моих дум?
Я не целовал твои запястья,
Я все ждал прихода полных лун!

Тот момент цветенья твоих песен,
Видимо, «нахально» пропустил.
Стал тебе совсем неинтересен,
Хотя Бог за то меня простил.

Ну и что? Иди своей дорогой,
Что могу еще тебе желать?
Жалко, мир родил тебе двуногой,
Будешь очень долго увядать.
 
На разорванной тобой петле заката
Более не вырастет слеза.
Я любил тебя! Любил когда-то…
Горе-девушка, красотка, егоза.