Понты 2006

Владимир Патриот
Я сильно устал, устал от понтов…
Не хочу всего этого, не хочу лишних слов!
Хочу просто нормального человеческого общения,
Где час пролетает, как одно лишь мгновение,

Где не надо подстраиваться под собеседника желания,
Где нужно лишь использовать накопившиеся знания.
Беседа такая не должна напрягать меня,
Я хочу изучать его, а он меня.

А не все для себя и своего удовлетворения.
К такому общению у меня отсутствует стремление.
Перед своими глазами я не хочу видеть эгоиста,
У которого на лице эмоции, а внутри пусто и чиста.

Всегда меня волнует, что у человека на душе.
Я же не животное и не живу в лесу в шалаше.
Другие мысли и мнение для меня имеют значение.
Новое узнать есть рвение, а это и есть общение…