С форума 2006

Владимир Патриот
Короче дело к ночи, а я напрягся очень
И решил пешком прогуляться до дома в два часа ночи
Путь конечно же не близкий и как говорится тернистый
Но вид мой внешний кислый и неказистый
Способствовал прогулке как ни когда кстати
Такое впечатление, что я всю ночь провел на авто пати
А так же способствовало этому подавленное настроение
Наверно к концу подходили мои силы и терпение
Иссякло мое желание и рвение что-то делать
А еще хотел узнать за сколько я этот путь смогу проделать
Вся улица в снегах, а я иду в летних туфлях
Короче засекаю время на своих часах
И не торопясь устремляюсь в ночную темноту
С надеждою, что часика через полтора домой приду
И вот иду не торопясь, попиваю при этом пиво
Деревья окутанные снегом выглядят очень мило
Смотрю на безоблачное небо-это невыразимо красиво
Я уже и не помню когда мне так хорошо то было
Как говориться жизнь хороша, когда пьешь не спеша
В такие моменты отдыхает мозг, тело и душа
Смотрю на свои ноги, при этом головой поник
А с противоположной стороны улицы раздался невнятный крик
Какие-то пьяные черти хотели чтобы я к ним подошел
Я сказал: "Пошли нахуй!" и никуда не пошел
Другого варианта ответа я тогда просто не нашел
И все также в сторону дома не спеша передвигаясь шел
Просто если людям надо, то сами подойдут
И чтобы осилить двух дядек, я не на столько крут
Я вообще по жизни на все стараюсь реально смотреть
Хоть это и не легко, но все же надо уметь
Поэтому я улыбаюсь, когда понимаю что к чему
Когда понимаю что человеку надо, зачем и почему
Ведь это так смешно, когда заранее все знаешь
Когда поступки человека предсказываешь и понимаешь
Но делаешь вид что все идет как ему надо
А награда-душа того человека обманчиво рада
Иногда мне просто хочется поддаться на мнимый развод
Даже если это бывает не часто, хотя бы раза два в год
Но если я это делаю, то только для себя самого
Хотя и на того человека обычно мне не все равно
Скучно, скучно, скучно так жить
Мне больше нравится когда не знаешь как же дальше быть
И вообще конкретно тупо все заранее продумывать
Какие-то немыслимые планы себе самому придумывать
Зачем, ведь знаешь, что все пойдет не так
И вообще мозг и память - наш самый злейший враг
Тем проще жить, чем ты больший дурак
Вот к такому вот выводу я пришел ) вот так
А что разве не так ? Да вы сами посудите
Любого известного вам дурака к примеру возьмите
Дурак ни когда не париться, дураку не зачем париться
Дураку не чем париться, дурак не знает что такое париться
На то он и дурак, что ему на все плевать
Он запросто может любимого человека послать
Да и вообще на вряд ли он знает, что такое любовь
У него без напрягов проходит новый день вновь и вновь
Вот поэтому то я и завидую дуракам
И советую быть дураками и вам
Что бы стать дураком я часто пью спиртное
Просто для себя я не придумал средство иное
Только так я свою голову могу по полной расслабить
И не думать о том как же мне свои проблемы уладить
Короче дело к ночи, а я напрягся очень
Надо будет наверно этим летом съездит в Сочи