Маленький дом

Грехов Максим
Маленький дом уютные стены
Ты сидишь у камина и пишешь поэмы
Тускло мерцает огонь на свечах
Где ты любимая, где ты сейчас

Утром услышишь ты трель пастуха
Раскинется солнце в просторных лугах
Тускло мерцает огонь на свечах
Где ты любимая, где ты сейчас

Ступишь босою ногою в расу
Кликнешь меня, я звездою приду
Тускло мерцает огонь на свечах
Здесь ты любимая в сердце сейчас