Прошу верни осколок сердца...

Санек Скороходов
Прошу верни осколок сердца,
Упавший наземь, пред тобой;
Закрыта маленькая дверца;
Отдай мне ключик золотой!

Ведь дверца та – ворота счастья,
Мой доступ к праздничным мечтам;
Скачек от прежнего ненастья
К любви и нежности вратам!