Две капли циана

Agape
...любовная лодка разбилась о быт...
В.В.Маяковский


Ни солнце не греет, ни сердце... а впрочем,
Остывшее сердце - банальность и миф.
Две капли циана... две капли... и точка!
Любовная лодка разбилась о риф!
Песчаное время р а з о ч а р о в а н и й...
Просрочены ласковых слов векселя.
Растаяли два силуэта в тумане...
Ушли в декаданс.
В аромат миндалЯ...