какое-то кукольное

Башня Из Слоновой Кости
папочка, до того, как я смогу назвать тебя по имени,
до того, как я смогу закричать самым ужасным голосом,
до того, как я открою глаза и начну повторять "прости меня" ,
до того, как во мне прорежется жизнь и разделится на полосы -

купи мне самую прекрасную девочку, самую красивую куклу,
самую сказочную принцессу. и поставь мне ее в пример.
папочка, до того, как проснется во мне любовь к сукам,
желание быть сукой, до того, как я перерасту метр -

учи меня так же спокойно ронять воду из глаз,
учи меня так же ровно держать спину и монотонно молчать,
учи меня делать вид, что слышу, и кивать через раз,
и обязательно научи меня ничего-не-давая-давать

до того, как мои волосы выпрямятся и устремятся вплавь,
до того, как я нахуй обрежу их, учи меня аккуратно писать,
играть на фортепьяно и петь. ты, конечно же, прав,
как она я никогда не смогу... до того, как я начну танцевать -

папочка, научи меня падать, как она - исключительно насмерть.
до того, как я смогу сделать свой первый неустойчивый шаг,
до того, как я стану отдавать приказы о казнях,
до того, как я ступлю на блестящий стеклянный шар -

научи меня ее бездушной улыбке и девственному румянцу щек,
я очень хочу быть как она, папочка, очень хочу, понимаешь?
и тебе обязательно будет нравиться, папочка. но когда всё
или хоть что-нибудь из ничего во мне ты не узнаешь -

выставляй меня на продажу, папочка, обязательно на продажу,
если кто-нибудь купит... а лучше подбрось соседям под двери,
их маленький сын оторвет мне руки, папочка, сразу же,
в первый же день - как кукле. ну и поделом мне, по вере.