След

Та Шик
Жизнь на тоненькой грани,
Жизнь в замкнутом круге,
Чуть отступил – и в Нирване,
Шаг – и пусты твои руки.

Жизнь без запретов и правил,
Жизнь без плана и карты,
Пустоту полюбил и избавил
Саму от себя этой мантрой.

Проторенных путей отрицанье,
Муки рождения силы,
Обещанье доспехов сверкания,
На пути от рожденья к могиле.

Круговерть событий без смысла,
Карусель иллюзий красивых,
Все движение в круге зависло,
В череде спиралей ленивых.

Разорвать на клочки эту мерзость,
Исчезнуть с заданной грани,
Протянуть параллель в неизвестность,
Процарапав след на скрижали!