Тя-же-ло

Яна Майская
Тя-же-ло!
Крик горлом
 В окно,
 В ночь,
Прочь!
Прочь от меня,
 Война; человек!
 Век.
 Бег.
От себя самого,
По этапу. И дальше.
Стук колёсный вокруг.
 Вдруг,
 Друг предаёт.
 Бьёт.
Сердце как колокол.
Бом, бом, бом,
 Звон,
 Стон.
И мечты не сбылись.
 Смирись.
 В высь
 Вознесись.