Прохожие

Яна Майская
А по улицам бредут прохожие,
Все друг на друга похожие.
Что это, отпечаток времени?
Или генные иженерии?

Что же случлось со мной,
Я не такой, я - другой.
Я не похож на всех,
Грех это, или смех?

А может сделать операцию,
У города встать на дотацию,
Быть абсолютно как все,
Своё отраженье везде.

Жить в гармонии схожества,
И умереть как ничтожество.
Родившись с одним лицом,
Впоследствии стать подлицом.