Сама не своя

Любовь Николаевна
Я, как бы, и со всеми,
И ничья…
Не узнаю-
Сама и не своя.
Осталось радость за спиной.
Грущу.
Свой гнев и ярость под грозу спущу.
И скорость ветра, и маршрут
Ловлю.
Слова твои забыться не дают.
Люблю.
25.05.06