Галантный сонет

Glory
Ну, что ж - я Ваш, отныне и до века
Я снова чувств поддамся глубине.
И ритм лишь наш, и песнь о человеке,
Что любите и видите во сне.

Раскрыть мне Вас - о том и не мечтаю -
Так сложно звёзды доставать с небес.
С огромным упоением читаю
Сонет Ваш, полный страсти и чудес.

Не любите, и всё же, право слово,
Любви словами Вы зажжёте свет.
Писать стихи - галантно и... сурово,
И посвятить Вам счастия сонет.

Почувствуйте меня, как наважденье.
И, может быть, измените Вы мненье?

-------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2006/06/10-1192