До свиданья друзья, до свиданья

Елена Аткина
До свиданья друзья, до свиданья
Я уеду в чужие края,
И забуду про все обещанья,
Что когда-то давал в жизни я.

До свиданья друзья, до свиданья
Я уеду, назад не вернусь,
Сердце тихо замрет в ожиданье,
Рядом сядет попутчица грусть.

До свиданья друзья, до свиданья
Суждено ли увидеться нам,
На перроне ветра расставанья,
Дуют в спину прощальным словам.

До свиданья друзья, до свиданья
Постоим и посмотрим в глаза,
Не к чему нам пустые признанья,
Все сказала мужская слеза.