sms...

Зачёсова Татьяна
- Привет. Как жизнь?
- Привет,… ты кто?
- Ты, что ли шутишь, дорогая?
- Нет, не шучу. И, правда – кто?
Такого номера не знаю…
Ах – это ты? Ну, как дела?
Сама подумала – «О, боги!»
Совсем тебя я не ждала –
Да, подводить пора итоги…

Сменить бы номер, наконец,
Чтоб с прошлым насовсем покончить
И не гадать, что за подлец
Шлет sms-ки среди ночи.
Не нужно было отвечать,
Ну, что за вежливость тупая?!
Да, нужно было отключать,…
Все, отключила,… засыпаю…