песня

Елена Аткина
Я тебя не звала, я тебя не звала
Без тебя прожила бы на свете,
Но судьба нас свела, но судьба нас свела
И попались как рыба мы в сети.

Ты такой же, как все, ты такой же, как все
Я с тобою счастливой не стала,
Только в мокрой росе, только в мокрой росе
У колодца судьбы простояла.

Нет росы на лугу, нет росы на лугу
Зноем дышит земля под ногами,
Я себе не солгу, я тебе не солгу
Только не было счастья меж нами.

Догорела заря, догорела заря
Сколько зим, сколько лет пролетело,
Только видно не зря, только видно не зря,
Нам расстаться судьба не велела.