О Молчании...

Случайная Искра
Молчание порой красноречивей слов...
Мы замолкаем, когда они излишни...
Когда сливаясь во-едино в унисон...
Вдруг свяжет две души единой мыслью...

Когда летим, как в бездну глаз до дна...
И отдаем всего себя друг другу...
Тогда... устав бежать по недомолвок кругу...
Молчание нам заменяет слово "Да!"...


 10.06.2006г.