Падение

Михаил Золонтинов
Земля уходит из-под ног
И удержаться я не смог.
Взлетел я в высь...
Открыл свой дар...
Разжег в чужих сердцах пожар!
Огнями зависти пылают
Глаза их мутные, как сон
И злобы яд крыла терзает
Их злобным крикам в унисон.

Их миллионы тех ,кто жив,
На нас ,люднй из ада смотрят
И не дают взлететь нам в высь,
И не дают глотка свободы.
Но мы умчимся вверх, к звезде,
Забудем мы про их вердикты,
Иначе жить нам век в суде,
Скрывая собственные мысли,
Скрывая крылья от их рук
И в небе видеть красный круг...