Пятый сет или Любовь длиннее чем ты думал

Виктория Щирова
Ответ на стихотворение Михаила Климова "Любовь в четырёх сетах с тай-брейком"

Ты рано с партией простился!
Продолжим парную игру! -
Судья на линии ошибся -
Ты не умрешь, я не умру.

Ты встанешь снова на подачу
И эйсами забьешь врагов, -
Попавших глупо под раздачу -
И не заметивших любовь.

Мне с задней линии виднее
Тебя и корт, и тех парней.
Я выйти к сетке не успею -
Бей укороченный скорей!

Не доведем же до брейк-пойнта,
Своя подача! - Хорошо.
Сейчас завистникам устроем!
Я на приеме. Страх ушел.

Матч-боллы вытащим -по правде.
Двойным ошибкам скажем: нет.
Расслабься! - Мы в одной команде.
Ну все - остался пятый сет!