Я Люблю - я окрылён!!!

Откровенный Романтик
Свечением ярким душа улыбается,
И рвется из тела к небу на волю,
А сердце совсем ей мешать не старается,
Смирилось сейчас со второй ролью.
Стучит себе тихо, следит за душою,
Как та, окрыленная, по груди мечется,
Внутри возбудив всё, не зная покоя,
Любви эйфорией медленно лечится.
От разной печали, хвори, усталости,
К ней присосавшихся в несправедливости,
Взамен получая счастливые радости,
Что появляются от любви милости.
Среди всей жестокости и равнодушия
Мне так повезло с любовью и нежностью,
Мгновения эти для меня как отдушина,
Святая любовь умиляет безгрешностью.
И в эти минуты забываются горести,
И оптимизмом душа окрыляется.
Прошу, ангел мой, не надо жестокости,
Мне больше в любви на свете жить нравится.