Мой рыжий зайчик

Варвара Пантелеева
Мой маленький, мой рыжий зайчик,
Мой "шалунишка-куртизан",
Где скачешь днём ?
Мой милый мальчик...
Ты вечером в окно,как партизан,
Без стука входишь. Ты хозяин.
И тела и души Ты господин.
Всегда немыслимо отчаян,
Ты здесь, со мной, но, как всегда, один.
Отсутствуешь в присутствии волненья,
Желаний смутных..
(Как мне объяснить?).
С тобою я ведь тоже безрассудна
И логики теряю нить.
Ночь кончилась,
И чувств хитросплетенья...
Да знаешь ли ты сам,
Проснувшись по утру,
С кем ты изнемогал от вожделенья,
С кем плыл ты сквозь туман?
Давай, тебе скажу.
Быть может и со мной,
А может в одиночку
Решил ты переплыть свой океан.
Ну, что ж, плыви!
Но подари хоть ночку.
На память.
Вновь согласна на обман.
Согласна протянуть тебе навстречу руки.
Спрячь только за спину вранья кинжал.
Побудь со мной, мой нежно-рыжий зайчик!
Опять в окно..!
Надолго ли сбежал?