Я не смогла тебя приворожить!

Анастасия Диденко
Я не смогла тебя приворожить!
Да и к чему все эти ухищренья.
Мы будем на одной планете жить,
И пусть душа не знает сожаленья.

"Насильно мил не будешь" - это факт!
Нас миллионы, это неизбежно!
Лишь остаётся сердцу биться в такт
С вселенским пульсом жизни безмятежно.

Я не смогла тебя приворожить!
А может ты не тот, кто должен видеть
Меня, когда я буду уходить
Туда, где невозможно ненавидеть!