Танец Хаоса

Та Шик
Кулаки до боли крепко сжимая,
Иду напролом! - Куда? – я не знаю...
Зовут меня дали, манит неизвестность,
Туда и стремлюсь, проявляя прилежность.

Кружусь по жизни малой пылинкой,
Примеряю узоры, притворяюсь картинкой.
Небеса мне не ведомы, солнце не светит,
Закричу – на мой зов никто не ответит.

Все что люблю, разбиваю на части,
На груди вырезаю оберег от несчастья,
Разрушаю дороги, мосты поджигаю,
В истерике бьюсь результат получая.

Не могу доверять ничему в целом свете,
Обвиняю судьбу, хотя я лишь в ответе,
За хаоса танец, за царство теней,
На Луну завываю и молюсь только ей.

Свет серебристый Пустоте помешает,
Пожрать ту Мечту, что сердце ласкает,
Мотыльком догораю в бледном огне,
Безумье лелею и довольна вполне.