Девочка Победа

Виктория
Маленькая девочка победа стареет.
Куда устремится, туда не успеет.
Одно пожелает, другого достигнет
И то что не надо зачем-то постигнет.
А с тем, что боится, ей надо сразиться.
Чего сохранила придется лишиться.
Ждала одного, получила другое.
Лишь небо над ней как всегда голубое.
Со всем дорогим суждено расставаться.
Но знаешь, победа, тебе ли сдаваться?!
сдаваться...
(9.1.06)