Стразы

Говард Уткин
За паследние два дня кратковременных блужданий пастихире, мне пиццот рас попалось слово стразы.
А ваще это шутошный ответ Весне на иённый мне рец.
«…Не помешает вам ошейник,
А с ним короткий поводок …

… Чтоб ни налево, ни направо..
А только рядом....на цепи....
Да, мы найдём на вас управу.
Век феменисток наступил....»

Весна 2006/06/08 18:34 •


Ну, наканец-то!! Я уж думал,
Что неувижу никагда,
Кагда матриархат наступит,
А мужыкам свая весна.

Какда васьмова, спазаранку,
Тебе падруга атсасёт,
И не****еть с пахмелья будет,
А каньяка в бакал нальёт.

Патом атмоет вванной гупкой,
И телом тело абатрёт,
Утащит в спальную заяйца,
И всё аближет, атъебёт.

На пиво даст, какда папросишь,
И даже сбегает сама,
Вахапку ящик притаранит:
«Тебе, любимый, от меня!!!»

В кафе на день рожденья сводит,
Недорогое, но приятно.
И гайку мощную падарит,
Грамм эдак гдето 220.

Брильянт к балту приклеен будет,
А может даже и вжывлён,
А может это будет страза,
Я в ювелирке несилён.

Но всё равно, ****ь, приятно,
Хоть и впендюрила ***ню,
Взялабы лучче дура вотки,
Адин *** гайку я прапью.

- На павадок?!!!
- Да ради бога!!! ;))))
Налей лишь пива для рывка.
Нет, не того. Ты чё налИла?!!
А где «такое»?
(реклама вашего пивка)
Я тока «это» пью всегда!!
Что значит денек нехватило?!!
Что значит «этого» взяла?!!
Сама и пей теперь всё это,
А мнеб пузырик принесла.

МЕНЯ ****, ЧТО НЕТУ ДЕНЕК!!!
А нахуй замуж ты брала?!!
Я на тебя всю жись патратил!!
А ты ***ни мне принесла!!!
Идти не хочешь за бутылкой,
Какую нахуй мажешь дверь?
Её давно уже Я смазал,
Ну, кто учил тебя ****еть?

**
А знаешь, Анна, мы, мущщины,
В отличьи от своих падрук,
Как вит асобеный пингвиний,
Ещё мигрируем на юк.
Какда нам вздумаетца летом,
Хоть своим ходом, но летим.
И там плодим других пингвинов,
Плодим пингвинов и плодим.
Веть нас уже осталось мало,
Совсем чуть-чуть. Вот, стока вот.
Я от себя отвечу. Можно?
Беречь нас нада!!
Ниипёт!!

9.6. 2006.