Нет, увы нет счастья в этой жизни...

Васильев Максим
Нет,
увы нет счастья в этой жизни,
Но
покой хоть смерть приберегла,
И
скитаясь в поисках истины
Ты не найдешь ни грамма тепла.

Жизнь,
для нас она, как испытанье.
И от нее
глупо что-то ждать.
Все,
что не приходит, лишь страданье,
И порой так хочется куда-нибудь сбежать.

Пр.
Но будет день и будет час,
Когда проснешься утром ранним
И скажешь - я люблю всех вас,
И я избавлен от страданья.
Окно ты ветру распахнешь
И вдруг поймешь, зачем живешь.

Пусть
тоска тебе с детства знакома,
А
любовь на сердце не живет,
Пойми
мой друг, мы все таки не дома
Но скоро нас очаг домашний позовет.

Пр.
Когда придет тот день и час:
И ты проснешься утром ранним
И скажешь - я люблю всех вас,
И я избавлен от страданья.
Окно ты ветру распахнешь
И вдруг поймешь, зачем живешь.