Голубоглазая блондинка

Васильев Максим
Как много женщин есть на свете,
Как много искреннейших глаз,
Голубоглазая блондинка,/
Я часто думаю о Вас./2р.

Я заблуждался, что я вечен,
И что смогу я вновь и вновь
Ласкать и волосы и плечи,/
И брать и отдавать любовь./2р.

Но к сожаленью все проходит,
И пылкость чувств сменяет страх,
Отдохновение в природе,/2р.
А радость жизни в мелочах./2р.

Но иногда душе неймется,
И вспоминается, мой друг,
Когда я пил вино и солнце,/
И ласку Ваших нежных рук./2р.

Я не ропщу и не печалюсь,
И знаю, жизнь удалась,
Хоть кареглазая брюнетка/
Давно под сердцем прижилась./2р.