Господь тебе судья...

Васильев Максим
Господь тебе судья,
Дай Бог тебе здоровья.
По треснувшей душе стекает дождь.
Ты хороша собой,
Окружена любовью,
Но что же с этим делать не поймешь.

Господь тебя простит,
Живи сама как знаешь,
Зачем опять тревожу твой покой?
Ты взрослая совсем,
Так много понимаешь,
Но видимо не все, чтоб быть собой.

Пр. 1.
Ах если бы я был
Волшебником чудесным
И мог бы в мире многое менять.
Ах если бы я был,
Ах если б были вместе,
Но вот судьбу не поворотишь вспять.


Уверена в себе,
Ума и сил палата,
Любой вопрос имеет свой ответ.
Устроенная жизнь,
Достойная зарплата,
Но только почему-то счастья нет.

Пр. 2.
Ах что ж здесь не хватает,
Где же та деталь,
Которую никак не подобрать.
И где же вдохновенье,
Только лишь печаль,
И страх, ну где же смелость взять…


Так что же делать нам,
Живем ведь как живется,
Пытаемся любить и помогать.
И может быть деталь
Когда-нибудь найдется,
Вот было бы желание искать.

Пр. 1.
Ах если бы я был
Волшебником чудесным
И мог бы в мире многое менять.
Ах если бы я был,
Ах если б были вместе,
Но вот судьбу не поворотишь вспять.