Я повстречала Вас на радость

Изольда Великолепная
Я повстречала Вас, наверное - на радость.
Ваш яркий образ красотой пленил.
О Вас мечтанья вызывают сладость,
И радостный прилив душевных сил.

Нет, в Вас я не искала совершенства.
Поверьте - совершенство не предел.
Но час настанет - и придёт блаженство,
Сквозь чистоту слияния двух тел.

И на пути тернистом созерцанья
Мы любим так, что меркнет и сознанье,
И вдохновенье чЕрпаем подчас

В Любви и в чувстве, что придёт с Весною.
Одарит красотою неземною
Сиянье Ваших дивных синих глаз...

------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2006/06/11-451