Ах, я фигурка!

Савицкая Лариса
Ах, я – фигурка!
Гладкая шкурка.
Смеющийся рот
Мурчащий живот.

Вот, я – красотка!
Хвалилок сотня,
Во мне живет,
Песни поет.

Я – в мире этом
Чудо и перья
В себя влюбилась
Преобразилась!!!