От обиды и досады

Савицкая Лариса
От обиды и досады
Высох тот кусок в засаде
В рот залезть мой? Фигушки!
Нет в конфете силушки.

Отбиваюсь от кусков
Я, красотка – пять пудов!
Для еды стоит стоп-кран
Облетает с тела грамм.

Топаю ногами,
Попою кручу
Стройность завлекаю,
Громко хохочу.

Я пришла с прогулки -
Мокрая мышА,
Пипа, хулиганка,
Ой, как хороша!

Все токсины смылись
Кожа – просто шелк!
Песню силы спела я
Вот и день прошел.

Радую природу
Тело веселю.
Всем дарю улыбку
А себя – люблю!!!