Похвалю себя за то, что себя не мучаю

Савицкая Лариса
Похвалю себя за то,
Что себя не мучаю.
Веселится конь в пальто
По такому случаю.

Поскакала под музон,
У соседей паника.
Пипа – ласковый бизон,
А, совсем не паинька.

В голове засел вопрос:
-Что поесть, красотке?
Кипяток с утра хлебаю,
Как в подводной лодке.

Фигушки, перешибешь
Позитив настроя,
Я, бизон и конь в пальто –
Нас в команде - трое!

Соображаем на троих,
Хиханьки да хаханьки.
Мы, играя, разгребем
Все свои шараханья.

Смехом пузик веселим,
А не сладкой булкой.
Пипа, дело отложив,
Скачет на прогулку.

Разогреты мышцы все
Пипа вот – во всей красе.
Розовая шкурка
Вернулась с прогулки.

Обливаюсь я водой,
Ноги кремом мажу.
Стану снова молодой,
Лягушонкой важной.

Принц в пути, стрелу пустил,
Ну а я на кочке.
Сказка та, исполнится,
Скоро, ближе к ночи.

Я в себя влюбилася,
Сказка пригодилася,
Веселись, моя душа
Развлекаю малыша.