И я увидела его

Аза Нелех
…И я увидела его. Красивого, мужественного парня с карими глазами. Его силуэт, который легко мог вскружить голову любой девушке, был ошеломляющим. Я с трудом заставила себя отвести глаза от его красных и контурных, но маленьких губ, которые так и хотелось поцеловать. Я, как укопаная стояла, не в силах отвернуться и смотрела на его широкие плечи, грудь, которую даже не могла скрыть белая расстегнутая рубашка, и натренированные бицепсы. Это он, тот о котором я мечтала всю жизнь, это тот, кто снился мне каждую ночь и не давал покоя днем. Тот, кого я любила, не зная, существует ли он.
 Я не верю в любовь с первого взгляда, но мне кажется, что я знаю его еще с рождения. Да, он предоставлен мне небесами, теми, в которых лежа на траве, я рассматривала облачка и представляла его - сильного, но ласкового, строгого, но доброго, реалиста, но в то же время и романтика.
 Если бы два дня назад мне сказали о его существовании, я бы не поверила. “Чепуха! Таких не бывает,” – сказала бы я. А сейчас он, живой и настоящий, стоит предо мною. Неужели это не сон? Возможно, но.… Нет, нет! Это не сон. Он подошел поближе и взял меня за руку, а я почувствовала тепло его тела. Точно не сон – во сне таких ощущений не бывает!"