Монолог подкаблучника

Пантагрюэль Гаргантюа
Самостоятельно решаю
Чего сварить бы на обед,
Купил продукты, тортик к чаю -
Мужик я, люди, или нет?

Сварил рассольник и пожарил
Грибы с картошкой, лук в паштет,
Салат и винигрет заправил -
Мужик я, люди, или нет?

Кормлю детей, посуду мою,
Бельё стираю, тру паркет,
Горшки герани я водою
Полью. Мужик я, или нет?

А вечерком, вдвоём с женою,
Мы будем громко обсуждать
Идти ли на Иран войною.
Мужик я, люди? Твою мать!