Время

Та Шик
Стекает время по рукам –
Заклятый друг,
И превращает лжи курган
В порочный круг.

Стучат секунды словно кровь
В висках, в ушах,
И непонятно – зачем соль
В моих глазах.

И запечатанный внутри
Лютует зверь,
Так на свободу рвется он,
Что гнется дверь!

Но стоит отпустить – порвет
Весь мир в клочки,
А свет Луны его ведет
Ко мне в зрачки.

Какой безумною звездой
Несусь в ночи,
Прости, распятый Ангел мой,
И дай ключи!