Ну, что тебе в любви поэта...

Максим Столетов
* * *
(Е.Бугаевой)

Ну, что тебе в любви поэта?
Упрямством взяты города.
Тягучей зеленью абсента
Вас обовьёт, и он тогда

Твоею ласкою приручен,
Откроет душу ни за грош.
А там навалено всё в кучу,
И ни черта не разберёшь.

* * *