Треугольник

Та Шик
Мы танцуем танец Страсти,
Так влюбленные друг в друга!
За любовь мы жить хотели,
Но не вырваться из круга.

Твои губы шепчут нежно,
Те слова, что слух ласкают,
Но другая их уносит,
Мне лишь эхо оставляя.

Ее руки дарят ласки,
Сердце замереть заставив,
Ловит каждый выдох жадно,
И твоей душою правит.

И попавшись в эти сети,
Ты за ней идешь послушно,
Словно в хрупком лунном свете
Мы не танцевали дружно!

И ведь мне тогда казалось,
Что продлится танец вечно,
А что Смерть тебя полюбит
Я не думала беспечно.

Правит бал Весна, красуясь,
В косы солнце заплетает,
Южный ветер – верный спутник,
На свирели ей играет.

Вторит птичий хор капели,
Только я Весны чураюсь –
Я ослепла и оглохла
Без тебя здесь оставаясь!