К

Таня Валентинова
Крошка крот пошёл к водице
Кролем плавать поучиться.
Кролик - прыг и крикнул бойко:
“Кросс сначала ты освой-ка!”

Кроны лиственных деревьев
Кровлей птичкам служат верной,
Кроме них - ещё зверятам:
Кротким ланям, медвежатам…

Крокус радует цветами,
Кромка вод прохладой манит.
Кровь быстрей по венам льётся -
Крокодил в реке смеётся.