без названия

Таня Валентинова
Признаюсь вам сейчас без всяких фобий,
Стихи хочу писать не для надгробий.
Пусть добротой согреют чью-то зиму.
Не получилось? Брошу их в корзину.

Мне многие твердят, что это хобби.
Призванием хочу, назвали чтобы.
С великими равняться – это сложно,
Но быть плохим поэтом невозможно.

А если возбуждаю злость иль зависть,
Случайно сокровенного касаясь,
В том вижу знак высокой похвалы.
И строчки “воспаряют”, как орлы.