Июньская ночь

Неизвестный Стихоплёт
Земля всполошилась,
Небо взволновалось,
Звонкая песнь соловьёв прекратилась...
Буря начиналась!

Рвутся деревья в сторону,
Пытаются от ветра убежать,
Свободные листья летят,наподобие ворону,
Но самим деревьям,бурю надо переждать.

Осветил ночь,свет молнии ясный,
Задрожала земля,под тяжёлый грома раскат!
Воздух на улице был чистый,прекрасный,
Но тут пошёл ливень,бури брат.

2006 г.