И ищу ее в облаках

Евгений Васюк
И ослабла сила воли
И сердце борохлит от боли
Не мечтал о такой любви я
Не желаю таких страданий

Я глазами смотрю на женщин
А душа воротит меня прочь
И не как не пойму я разумом
Почему я люблю все одну
Ту которой не будет рядом
В этой жизне не когда у меня

И живу я серою жизньею
И ищу ее в облаках.