Папа Римский, объевшийся сыру. Людмила Соловьева

Лимерики Избранное
Папа Римский, объевшийся сыру,
По ошибке забрёл на стихиру.
И никто не поверит.
Написал он лимерик.
Как послание граду и миру.

Лимерик Людмилы Соловьевой