Кама. С утра

Монорим
Вкус губ твоих мои суровой нитью сшил,
Чуть близорукий вгляд тянул на дно несмело,
Твоё лицо в канделах фар машин,
И чувство, будто сердце под расстрелом.

Твоё дыхание, как ураган "Катрин"
По коже.., выкорчёвывал границы...
... а дальнозоркий взгляд чужих машин
 на стенах тенью выжигал страницы.