Тост за всех

Варвара Пантелеева
Бокал шампанского я подниму за тех,
В ком жизнь искрится без конца и края,
Чей жизнерадостный, задорный смех
Несется над землей преград не зная.

Стакан вина до дна я осушу потом,
За тех, кто успевает все на свете.
Кто дерево посадит и построит дом,
Кто за себя и за детей в ответе.

А пару рюмок водки хлопну за того,
Кто в горе, кто забыл свой день рожденья.
Пусть "пьянству - бой", мне все равно...
Хочу я тост поднять, без разрешенья.

За тех кто на земле, ну и за тех ,кто в море,
За всех друзей, родных и недругов своих,
За тех кто в силах жить,и кто с судьбою в ссоре
Я подниму бокал. И будем дальше жить!