Дерзай!.. О любви к карьере!

Наталья Серегина
«Я к тебе еще вернусь,
На машине и с доходом,
Только в жизни развернусь…» -
Ты сказал ПЕРЕД УХОДОМ.

Обещание сдержал –
Во всех сферах развивался.
На звонки не отвечал –
Положенья добивался!

Заново себя создал –
Безупречные манеры…
Только к СЧАСТЬЮ ОПОЗДАЛ…
Выбрав в спутницы карьеру.