Глаза в глаза

Чуча Суперстарчу
Ах...Если бы глаза в глаза,
То я бы сразу, как коза
На милого бы налетела!
Его бы сразу захотела!
Зацеловала, искусала,
Я бы его под одеяло!
Завыла б раненою птицей,
Потребовав!
- Лечи-ка львицу!
Вернее маленькую птицу,
Нет!
Лучше буду
Страшной львицей!
С повадками
Крутой жар-птицы!
Да я его бы разорвала
За 2 часа под одеялом!
Нет!
Целиком бы лучше съела,
Ведь я была бы
Самой смелой!
Потом ещё разок куснула
И на его груди уснула....


.........
ВоТь!)))