поэтов путь - путь от звезды к звезде

Валлу
поэтов путь - путь от звезды к звезде
не за деньгами, не за славой,- выше
из ниоткуда, далее - везде
до тех, кто выслушает и услышит

до тех, кто твои образы поймет
до тех, кто сердце нараспах откроет
и счастье, если с ними повезет
и горе, если выпадет иное...