Мечты

Татьяна Симакова
Снег, дорога и тройка мчится
Кони белы, быстры и легки
Словно хочется стать им птицей
Взвиться в высь оторвавшись с земли

Их мечты о свободе полета
С ветром споря на перегонки
Их мечты о свободных просторах
Где гуляют коней табуны

Бубенцы заливаются звонко
Сани легки, полозья скрипят
Управлет возница ловко
Крепко держит поводья в руках

Так по жизни с мечтою мчатся
Красотой покоряя сердца
Свято веря что будет иначе
Не стреножит никто их тогда