Навык

Lutsifer
Мы 15 лет в роли державы.
Чем запомнился путь, нами пройденный?
Очень важный нам дал он навык:
Государство не путать с Родиной.

Поясняю - тут есть детали:
Различаются термины малость -
Государство почти продали,
Ну а Родина все же осталась...
 12.06.2006 г.