Петербург-Москва

Оранджад
Ты поезд встречаешь,
Глаза поднимаешь-
-этот взор печали
И счастье внутри.

Ты её встречаешь-
На том же перроне,
И в том же вагоне
Глаза опустил.

Ты её не знаешь,
И тихо ласкаешь,
Нежными глазами
Её всю.

А она не вернется,
И не обернется.
У неё хладнокровное
Сердце в груди.

Ты её провожаешь,
Глазами теряешь,
Опять пропускаешь
Тревоги души.

А сердце не бьётся,
И не оттолкнется
В девчоночьей-гордой
Красивой душе!

11.06.06.